Ambiente Hotel LA CASA Tübingen - Restaurant Refugio im La Casa

Das Refugio im La Casa

Authentisch legere Gastronomie in Tübingen

Ein Gourmetrestaurant in lässigem Gewand, mit jungen innovativen Ideen von unserem Küchenchef Jonas Oest. Die Küche zeichnet sich durch die vorwiegend regionalen Produkte aus, welche von Herrn Oest in seinen Menüs und kleinen Gerichten frisch zu echter, authentischer Genussküche verarbeitet werden. Kleinere Gerichte, aber auch ein Degustations- Menu lassen die Vielfalt erkunden und probieren, ganz nach mediterraner Art.

Küchenchef Oest Küchenchef Oest, studierter Forstwirt und gelernter Koch, streift auch heute noch gerne durch die Wälder und entdeckt manche Köstlichkeit auf dem Wochenmarkt.

Auf Allergien nehmen wir selbstverständlich Rücksicht und bieten darüber hinaus eine abwechslungsreiche vegetarische und vegane Küche an. Sprechen Sie uns an, wenn Sie etwas nach Ihrem Gusto vermissen sollten. Zum 6-Gang Degustations-Menü bieten wir Ihnen eine Weinreise "Al Gusto" an. Alternativ zum süßen Dessert kann auch eine Auswahl von unserem Käsewagen den fulminanten Abschluss bilden.

Mittwochs, freitags und samstags spielt unser Pianist Reimer Treplin live am Flügel. An diesen Tagen empfehlen wir unser romantisches „Candle Light Dinner“ bei Kerzenschein und Rosendeko. Weitere Genuss-Events finden Sie unter „Aktuelle Events“auf unserer Homepage.

Während der Sommermonate kann auch bis 22 Uhr in unserer Gartenlounge gespeist werden. Öffnungszeiten täglich von Montag bis Samstag zwischen 16.30 und 23.00 Uhr und sonntags von 16.30 bis 21.30 Uhr.

Zur aktuellen Speisekarte

 


 

Reservierungen Refugio im La Casa Tübingen

 

 


 

Besonderes im Restaurant Refugio

Spanische Wochen (11.– 31. Januar 2016)

Genießen Sie Feines aus der Extremadura – mit Pluma Iberico Belotta und vielen weiteren spanischen Köstlichkeiten.


Valentine & Smooth Rhythms Dinner

Sonntag 14. Februar 2016 ab 19 Uhr

Das Duo Judy Ruks und Anna Wertenauer wird an Flügel und Sopransaxophon eine eigene Komposition ihrer Lieblingsstücke aus Tango, Jazz und der Impressionisten mit viel Herzblut, Sensibilität, starkem Willen und Lebensfreude. Zum Valentins-Menü gibt es ein Glas PINK Prosecco vornweg. Wir reichen der Dame außerdem zur Feier des Tages eine Rose.

3-Gang Menüpreis mit Prés-Dessert pro Person EUR 58,-

Thunfisch mit Jakobsmuscheln, Kräutersalat und Avocado,
Crepinette vom Kalbsfilet mit Kürbis und grünem Spargel,
Rosenwassersorbet, Weiße Mousse mit Passionsfrucht
und Pistazie


Osterparade im La Casa

26.– 28. März 2016, ab 16:30 Uhr bzw. am Ostersonntag bereits ab 13:00 Uhr

3-Gang Menüpreis mit Prés-Dessert pro Person EUR 54,-

Wolfsbarsch auf geschmortem Kohlrabi mit Herzmuscheln
und Frühlingslauch, pochiertes Ei auf Kräuterschaum,
Lammrücken mit Olivenkruste auf Zucchini und gefüllten
Kartoffeln, Joghurtmousse mit eingelegtem Rhabarber
und geröstetem Buchweizen